make PrestaShop themes

Aviso Legal

PROTECCIÓN DE DATOS


Según dicta la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que los datos de carácter personal que nos facilites a través de la web www.sea3.es serán tratados de forma confidencial, e incorporados a un fichero titularidad de Carmen Calvo López de Roda como representante de Asesoría sea3 con dirección en Galapagar (Madrid). Datos que serán tratados y conservados para atender tu consulta y/o prestarte el servicio solicitado. Tus datos de contacto podrán ser conservados indefinidamente para remitirte información profesional y noticias sobre nuestra actividad o la de empresas y/o profesionales que creamos de interés para ti como potencial asesorado.  Te informamos también que tienes derecho a cancelar este servicio de información y que puedes ejercitarlo enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@sea3.es, indicando en el asunto “Baja en la base de datos”. Puedes asimismo ejercitar tus derechos de acceso, rectificación y oposición en la misma dirección.


POLITICA DE PRIVACIDAD

Recogida y finalidad del tratamiento de datos personales.
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), te informamos de que los datos personales que nos suministres a través de la página web www.sea3.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de Carmen Calvo López de Roda como representante de Asesoría sea3 con dirección en Galapagar (Madrid), y que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es <http://www.agpd.es/>).

Tus datos personales serán utilizados en particular para atender tu solicitud indicada en el formulario web de toma de datos y, en general, para atender tus solicitudes y prestarte el servicio solicitado, así como para realizar estadísticas de satisfacción y conocer tus opiniones, preferencias o sugerencias para la mejora continua de nuestros servicios. Tus datos de contacto serán conservados indefinidamente para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que te pueda resultar de interés, sin perjuicio de tu derecho de cancelación que podrás ejercitar siempre que quieras.

Si no deseas recibir estas informaciones puedes indicarlo en la dirección de correo info@sea3.es y procederemos a la cancelación de tus datos.
No cumplimentar los campos indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que no podamos atender a su solicitud. Asesoría sea3 y/o sus representantes no venden, ceden, arriendan ni transmiten de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

Tus derechos. 
Te informamos que puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición según prevé la LOPD, enviando una carta certificada o un sistema equivalente que permita acreditar su recepción, adjuntando fotocopia de tu D.N.I., a la siguiente dirección: Carmen Calvo López de Roda, Asesoría sea3; Calle ................. 28260 Galapagar (Madrid).

Cookies.
Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador y que se asocian únicamente a un usuario anónimo y un ordenador, no permitiendo el acceso a datos de carácter personal. Cuando navegas a través de la página web www.sea3.es, Blogger y Google (como proveedores del servicio web que la soporta) podrán instalar, reconocer las cookies y proporcionar información anónima sobre tu visita con fines estadísticos SIN NUESTRA INTERVENCIÓN.
La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puedes configurar tu navegador para que te avise en tu pantalla de ordenador de la recepción de
cookies y así impedir su instalación en tu disco duro.
En cumplimiento del reciente Real Decreto-ley 13/2012  te informamos
de que al navegar por la página web www.sea3.es ACEPTAS QUE MEDIANTE ESTA PÁGINA WEB SE INSTALEN COOKIES EN TU ORDENADOR.

Calidad de los datos.
Como Usuario garantizas que los Datos Personales que nos facilitados son veraces y te responsabilizas de comunicarnos cualquier modificación en los mismos. Como Usuario serás el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudieras ocasionarnos a o a un tercero por cumplimentar el formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Recuerda que no debes incluir datos personales de terceros sin su previo consentimiento tras informarle de lo indicado
en esta política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción.

Medidas de seguridad.
Hemos adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o el acceso no autorizado a los datos personales. Pero dado el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, por causa de la acción humana o la del medio físico o natural, como Usuario debes ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet son vulnerables.

Condiciones particulares. Ciertos servicios prestados por Asesoría sea3, pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad.

Menores de edad. 
Si eres menor de 14 años recuerda que necesitas el permiso de tus padres o tutores para proporcionar datos personales en www.sea3.es u otro sitio web.


POLITICA DE COOKIES
Este sitio/web está en Blogger, plataforma que aloja y gestiona blogs perteneciente a Google, y que, SIN NUESTRA INTERVENCIÓN, recaba información anónima a través de cookies, para prestar servicios estadísticos, analíticos y publicitarios. Si sigues navegando sin INFORMARTE AQUÍ aceptarás de forma tácita el uso de cookies por parte de Blogger.


SI NO ACEPTAS, mejor abandona la navegación por el blog y envíanos un email para que te informemos sobre nuestros servicios. También puedes cambiar la configuración de tu navegador.